Café Bernal  es cultivado entre1600 y 1750 m.s.n.m., altura perfecta para la siembra de cafetos Arábicos los cuales producen un grano  de especialidad. Además, las condiciones meteorológicas que propician el microclima del departamento del Quindío y la zona alta del municipio de Caicedonia, favorecen la germinación, siembra y cultivo de nuestros cafetos.

 

Estas son las condiciones que garantizan que la taza que usted beba, enaltezca nuestra tradición centenaria y estimule su paladar de forma exquisita.

1/8

Nuestros  Procesos Sus meticulosos cuidados en cada una de estas etapas y gracias a la amplia experiencia familiar se logran obtener grandes cafés de  especialidad, NATURALES, SEMI-LAVADOS y SUAVES LAVADOS.

Vereda San Juan, Finca Cáfe Bernal, Salento, Quindío, Colombia

          CARLOS ALBERTO BERNAL

          (57) 310 473 3555 

 

          ALEJANDRO BERNAL HENAO                      (57) 310 406 9161

         contacto@cafebernal.co

COMUNÍCATE CON NOSOTROS

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
kisspng-whatsapp-instant-messaging-mobil